Marcus Thuram

I nerazzurri alzano e abbassano i ritmi a loro piacimento e si dimostrano letali in attacco; dimenticato il passo falso della settimana scorsa.

La partita inizia a ritmi alti, ci prova inizialmente il Frosinone col tiro di Mazzitelli deviato in corner da Sommer; l’Inter risponde col destro altissimo di Asllani. Al 19’ i nerazzurri rompono l’equilibrio nel punteggio grazie ad una bella azione partita da un bel passaggio di tacco di Barella: Thuram crossa basso per Frattesi che fa 0-1. Poco dopo metà tempo Sommer è super sul tiro a giro di Mazzitelli; dall’altra parte Arnautovic serve Frattesi che questa volta sbaglia la conclusione. Sul finire di tempo Cheddira colpisce una traversa clamorosa: Sommer osserva immobile e si salva, si va a riposo sullo 0-1.

esultanza gol Federico Dimarco

Ad inizio ripresa c’è il tentativo di Reinier che viene parato dal portiere nerazzurro; poco dopo Valeri ruba palla a Cuadrado e calcia di poco a lato. Frosinone pericolo anche con la botta di Zortea respinta da Sommer e poi salvata quasi sulla linea da Frattesi. Attorno all’ora di gioco Bisseck di testa colpisce la traversa; al 60’ Frattesi serve Arnautovic che fa 2-0. Il Frosinone accusa il colpo ma resta in partita anche se il destro a giro di Cheddira è velleitario e termina sui tabelloni pubblicitari. Nell’ultimo quarto d’ora del match Carlos Augusto salva sulla linea deviando il destro di Brescianini; dall’altra parte al 77’ Buchanan chiude la gara con un bel destro a giro all’angolino. 3 minuti dopo Lautaro rompe il suo digiuno da goal con un sinistro all’angolino ed all’84’ Thuram fissa il punteggio finale sul 5-0 in contropiede.

L’articolo L’Inter torna feroce: manita al Frosinone proviene da Notizie Inter.

ultimo aggiornamento: 10-05-2024

Frosinone-Inter, formazioni ufficiali

Frosinone-Inter, le pagelle: Sommer deve impegnarsi, Carlos Augusto e De Vrij perfetti, male Cuadrado